Info unter Slider

Vielen Dank für Ihr Interesse!

Erhöhung der Elternbeiträge in Fürstenfeldbruck
Die Stadt hat beschlossen, die Elternbeiträge und das Spielgeld ab September 2016 zu erhöhen und wahrscheinlich werden sich einige andere Einrichtungen anschließen.

Die Stiftung Kinderhilfe hat sich jedoch dazu entschlossen, diesen Schritt nicht mitzugehen und die Beiträge in 2016 nicht zu erhöhen. Der Kostendruck, insbesondere durch steigende Personalkosten, kann in diesem Jahr noch aufgefangen werden. Ob uns dies im Jahr 2017 auch noch gelingt, ist nicht sicher. Wir bitten daher alle Eltern vorsorglich, sich auf eine moderate Steigerung in 2017 einzustellen. Selbstverständlich werden wir die Eltern und Elternbeiräte rechtzeitig informieren.

Aufnahmeantrag für Krippen in Fürstenfeldbruck hier

Aufnahmeantrag für Kindergärten in Fürstenfeldbruck hier