Wasserforscherplatz

Mit Liedern und künstlerischen Darbietungen bedanken sich die Kinder des „Brucker Kinderhaus“ und des „Integrativen Schulkindergarten“ bei  Herrn Stemmer (Stemmerstiftung, im Bild vorne mit Kind) und Herr Wohlmann (Stadtwerke Fürstenfeldbruck 1. von links). Durch die großzügigen Spenden konnte im Garten ein  Wasserforscherplatz mit einer archimedischen Schraube errichtet werden. Die Kinder und die Mitarbeiter sind begeistert von der neuen Möglichkeit Naturwissenschaft ganz spielerisch zu erfahren.

Mehr zur Wilhelm-Stemmer-Stiftung erfahren Sie hier