Verein Fürstenfeldbrucker Gästeführer übergibt Spende

Der Verein Fürstenfeldbrucker Gästeführer (FGF) hat der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck 250 Euro gespendet. Den Betrag haben die Gästeführerinnen Bettina Lampert-Heinemann und Sabine Milmer-Kaufmann an den Vorstandsvorsitzenden Jost Brockmann übergeben. Die vom Verein aufgerundete Summe war von den Kennern der Kreisstadt Fürstenfeldbruck von den Bürgern eingesammelt worden, die anlässlich des Weltgästeführertages am 21. Februar 2016 an den kostenlosen Führungen für Kinder und Erwachsene teilgenommen hatten.