Spendenübergabe des FC Aich

Die Meister-C-Jugend des FC Aich übergab einen 500€ Scheck an die Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck. Durch den freiwilligen Verzicht auf die obligatorischen Meister-T-Shirts und Spenden der Trainer konnte dieser stolze Betrag für die Heilpädagogische Tagesstätte für Grundschulkinder in Fürstenfeldbruck übergeben werden. Das Bild zeigt den Vorsitzenden der Stiftung, Herrn Jost Brockmann (links im Bild), beim Empfang des Schecks durch den Jugendleiter des FC Aich, den Trainern und Spielern der C-Jugend.