Spendenuebergabe der Pfarrgemeinde Schöngeising

Erarbeitet wurde die Spende beim Adventsnachmittag, der von der Pfarrgemeinde organisieret und von Vereinen, Senioren, Hobbykünstlerinnen, Ministranten und dem Marienverein unterstützt wurde. In Summe war es ein Betrag von 4.000,00 €.  Er wurde aufgeteilt in 1.000,00- € für die Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck und 3.000,00 € für den Franziskaner-Missions-Verein e.V. zur Seniorenpastorale  der franziskanischen Pfarreien in Bolivien.

Auf dem Bild von links nach rechts: Herr Schnirch vom Pfarrgemeinderat Schöngeising, Pater Florian, Frau Hefter vom Marienverein, die Ministrantinnen Lisa Baumeister und Johanna Moser, Pater Alfons vom Franziskaner-Missions-Verein in Bayern, Herr Ippenberger und Herr Brockmann von der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck.