Spendenübergabe der Fa. Interhyp an den Förderverein Herzensbrücke Cäcilien-Schule e. V.

Der Förderverein Herzensbrücke Cäcilien-Schule e. V. steuert ebenfalls einen beachtlichen Betrag zum Zirkusprojekt bei. Insbesondere wird die Spende der Firma Interhyp an den Förderverein für die Kosten des Schülertransports am Samstag verwendet, um sicher zu stellen, dass auch alle Artisten das Ergebnis ihrer Einstudierung dem Publikum zeigen können.

Der Scheck in Hohe von 1.000 € wurde am 19. Juni 2015 an die Herzensbrücke Cäcilien-Schule e. V. überreicht. Auf dem Foto von links nach rechts: Johanna Lohner-Wörsching, Sonderschulrektorin, Frau Tronsberg von der Firma Interhyp, Valeska Reese, Vorsitzende des Fördervereins, Dr. Johann Klehmet, Sonderschulkonrektor, zwei Schüler der Grundschulstufe.

Ein Projekt in dieser Größenordnung -und vor allem mit einem echten Zirkuszelt- wäre ohne diese großzügigen Gaben nicht zu realisieren.

WIR DANKEN DER FIRMA INTERHYP UND UNSEREM FÖRDERVEREIN GANZ HERZLICH FÜR DIE ZUWENDUNGEN!