Schüler der Cäcilien-Schule besuchen das Brucker Volksfest

Nach alter Tradition durften die Schüler der Cäcilien-Schule der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck auch in diesem Jahr wieder Fahrgeschäfte auf dem Brucker Volksfest fahren und das auch noch ohne etwas dafür bezahlen zu müssen. Dank des Einsatzes von Herrn Habersetzer der Stadt Fürstenfeldbruck und der spendablen Schausteller verbrachten knapp 120 Schüler einen unvergesslichen Vormittag auf dem Volksfestplatz.
Ob Kettenkarussell, Autoscooter, „Breakdance“, „Seepferdchenschiffschaukel“, Kindersportkarussell, „Kindersportschleife“ oder „Scheibenwischer XXL“ für jede Altersgruppe war ein fetziges Fahrgeschäft dabei. Abgerundet wurde der außergewöhnli-che Schultag mit einem leckeren Imbiss im Festzelt – gesponsert vom Festwirt.
Die begeisterten Schüler freuen sich bereits jetzt auf das Volksfest 2017.