Knödeldiplom in der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck

Die Seniorengruppe der Wohnanlagen der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck  absolvierte am 26.01.2015 einen bayerischen Kochkurs. Zusammen mit der Kursleiterin Bettina Schöning, die ihre Kurse sonst an der Volkshochschule FFB anbietet, lernten die sechs Senioren mit geistiger Behinderung ein hervorragendes Gericht, bestehend aus Semmelknödel und einem Rahmgeschnetzelten, selbst zuzubereiten. Zum krönenden Abschluss mit süßen Quarkknödeln bekam jeder Teilnehmer ein sogenanntes „Knödeldiplom“ überreicht, welches künftig neben vielen anderen Errungenschaften in den Zimmern der Teilnehmer einen Ehrenplatz erhalten wird.