Großzügige Spenden der Hochschule für öffentlichen Dienst

Großzügige Spenden der Hochschule für öffentlichen Dienst, Fachbereich Polizei (Vertreter Herr Weiß) und von Rewe (Vertreter: A. Kersten) – ermöglichten es der Frühförderstelle der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck den „Spatenstich“ zu legen, um im Außenbereich den lang ersehnten Physio- und Ergotherpiebereich für Kinder zu gestalten. Die Frühförderstelle fördert Kinder mit Entwicklungsdefiziten und/oder auch Behinderungen von 0-6 Jahren. Ein hochwertiges Klangspiel und ein Pferdchen mit Sattel wurden von den Spenden angeschafft. Die Frühförderstelle sagt von Herzen DANKE!