Forscherglück

Strahlende Gesicher gab es bei der Zertifizierung des integrativen Kindergartens Abenteuerland der Stiftung Kinderhilfe Fürstenfeldbruck. Der Forschergeist der Kinder und vor allem das Engagement des Kita-Teams bei der Förderung frühkindlicher Bildung in den Bereichen Naturwissenschaft und Technik wurden nun belohnt. Frau Kerstin Jäger vom Brucker Forum überreichte dem Kindergarten die Plakette, die es offiziell zum „Haus der kleinen Forscher“ auszeichnet. Als dritte Kita in Fürstenfeldbruck und als zweite der Stiftung Kinderhilfe erhielt das Abenteuerland dieses Zertifikat. Dazu gratulierten der Vorstandsvorsitzende der Stiftung Kinderhilfe, Herr Jost Brockmann undFrau  Katrin Winkler, Leiterin   der integrativen Einrichtungen, die sich über so viel Forschergeist im Abenteuerland freute.