Eröffnung des neuen Snoezelen-Raums der Cäcilien-Schule am 09.01.2019

Zur feierlichen Eröffnung unseres neuen Snoezelen-Raumes folgten am Abend des 09. Januars 2019 alle unserer Einladung, die mit ihren Spenden den Umbau des ehemaligen Duschraums sowie die Ausstattung mit neuen Snoezelen-Elementen ermöglichten:

Der Förderverein Herzensbrücke war vertreten von Frau Wieser, 1. Vorstand, Frau Reese, Schatzmeisterin und zwei Beisitzern. Die Herzensbrücke stemmte den Löwenanteil der Kosten.

Vom Adventskalender der SZ kam Frau Niedermeier mit Reporter und Fotografin.
Wir wurden seitens der SZ großzügig unterstützt und freuen uns sehr, dass Frau Niedermeier sich vor Ort ein Bild machen wollte von der Verwendung der Spende.

Frau Dunkel kam als Leiterin der Kindertagesstätte Farbenspiel, deren Kinder in 2017 den Erlös ihres Weihnachtsbasars für unseren Snoezelen-Raum spendeten.

Ohne eine hohe Privatspende aus den Kreisen unseres Elternbeirats wäre das Projekt nicht gelungen. Zwei Vertreterinnen des Elternbeirats konnten sich an diesem Abend ebenfalls über die Fördermöglichkeiten durch Snoezelen informieren.

Wir danken hier nochmals allen Spendern ganz herzlich und freuen uns riesig, dass die Demonstration und das eigene Snoezelen-Erleben alle überzeugt haben.

Hier der Link zu SZ-Artikel: