Eltern - Mitarbeiter Aktion in der HPT-SVE

Schon lange benötigen wir in unserem Spielgarten ein Spielhäuschen für die Kinder, in dem sie sich verstecken können, Rollenspiele durchführen und der Fantasie freien Lauf lassen können. Nachdem wir großzügige Spenden von der Hans-Stangl-Stiftung und dem Gewinn Sparverein der Sparda Bank erhalten haben, werden wir diese zum Bau eines solchen Spielhauses verwenden.

Das Projekt wurde nun möglich, weil sich einige Eltern bereit erklärt haben mit anzupacken. Unter Anleitung eines erfahrenen Spielgerätebauers, der den Bau und die Anleitung für Eltern und Mitarbeiter durchführen wird, starten wir am

Samstag, den 04.Juni 2016 von 9:00 bis ca. 17:00 Uhr .

Das Foto zeigt unser Ziel - das Spielhäuschen.

Wir freuen uns auf gutes Gelingen und auf die Freude, die das Häuschen den Kindern machen wird!